21.10.09

Le gâteau de automne



Je vous conseille un gâteau japonaise qui s'appelle Kurikinton.
En automne on peut acheter les gâteau de marron.
Préfecture Gifu Nakatugawa est très connu pour production de marron japonaise.
Bien sûr il y a beaucoup de confiseries délicieuses.
J'aime beaucoup Kurikinton de Suya.
Heureusement, l'on peut acheter à Shinjyuku de Tokyo
où on peut trouver un grand magasin Takashimaya sur le rayon des gâteaux spécial. Mais il y a la période.On peut acheter à partir du septembre jusqu'à janvier.
J'aime Minoriya de cette photo aussi.
Minoriya a des gâteau plus variété qui a mis le pate du marron dans le Kaki séché.
Kurikinton est très simple. Sa recette est seulment le marron, le sucre et le sel.
On apprécie le goût de marron.
On ne pout pas garder plus de trois jours.

L'information de Kurikinton http://kurikinton.info/
La recette de Kurikinton http://kurikinton.info/recipe.html

Ce marron doit être très fraîche.
1Kg de marron 300g de sucres un peu de sel

Laver bien ces marron fraîche et Faire bouiller durée environ 40 minutes à feu moyen.
Après faire bouillir des marron, couper chaque marron en demi et puis creuser ce inttérieur avec la cuiller à cafe.Il faut faire chaud.
Passer à demi, Couper à demi.
Ajouter du sel, du sucre au marron.
Chauffer le, dans casserole à feu doux. Malaxer bien.
Former ce pâté avec quelque linge.

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