J'aime l'anguille grillée (Una-jyu)
Una-jyu est une cuisine japonaise.
Nous mettons des riz et un grillée de grillée dans une boîte laqué.
Nous mangions avec Sansho(Poivre du Sichuan).
Dans les nombreux de spécialisée de resaurants l'anguille grillée, j'aime bien "Hyoutan-ya" à Ginza.
Il ya deux façons de faire griller les espèces d'anguilles.
<La façon de Kanto(Tokyo)>.
Avant griller de l'anguille, on cuire à la vapeur pour jeter le gras.
<Kansai (Nagoya, gifu)> est ne cuire pas à la vapeur avant grillere.
Je suis né à Tokyo, mais j'aime bien le style du Kansai.
Il est plus bon.L'anguille est très riche en vitamines, on mange bien pendant l'été car l'été au Japon est très chaud.
①Hyoutan ya Ginza 1 cyoume
1-13-9 ginza cyu-ou ku Tokyo
東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル1F
Ouvrir
Lundi-Vendredi 11:00-14:00
17:30-20:00
Samedi 11:00-13:30
17:30-20:00
Fermer Chaque mois deuxieme et quatrieme samedi
dimanche et les fete de national
budget 1400-2500
②Hyoutan ya Ginza 6 cyoume
6-12-115 ginza cyu-ou ku Tokyo
東京都中央区銀座6-12-15
Tel 03-3572-2511
Ouvrir
Lundi-Vendredi 11:30-14:00
17:30-20:30
Samedi 17:00-20:00
Fermer dimanche et les fete de national
budget 1400-2500
Map
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire