29.12.09

Ho-


Déjeuner

C'est une cuisine Viêtnamienne, qui s'appelle Ho- (h aspiré).
Pendant je vivais en France, souvent je préparais la cuisse de poulet pour cuisiner.
Alors, je l'ai fait souvent car je peux faire une bonne soupe avec des os de poule.
Préparation
Faire une soupe avec des os de poulet.
Ajouter du sel et poivre à la soupe.
Faire cuire les pâtes de riz dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, faire sauter les légumes et la saucisse avec du sel et du poivre, Sweet chiri et,nam pla-.
Ègoutter les pâtes de riz, et puis verser les pâtes de riz dans un grand bol.
Verser du soupe de poulet et poser les légumes et server immédiatement.
Ajouter le basilic, le jus de citron et nam pla- .

Si vous faites cette soup
avec poulet, c'est Ho-ga-.
avec porc, c'est Ho-heu-.
avec boeuf, c'est Ho-bo-.

Aucun commentaire: