30.11.09

Le sauté de oeuf et tomate


Le déjeuner d'aujourd'hui.

Le sauté de oeuf et tomate.
C'est une cuisine Chinoise familiale.
Pour 4 personne
1 gousse d'ail
3 tomates
1/2 oignon
6 Oeufs
Un peu de huile de la salade
Un peu de huile du sésame
Un peu de bouillon de poule
Sel
Poivre
1 Dans une poêle, avec un peu de huille de la salade, faire sauter des ails hachage et des oignons.
2 Mettre les tomatos dans cette poêle.
3 Et puis mettre des oeuf battu avec du sel, poivre et un peu de bouillon de poule.
4 Mettre un peu de huile du sésame. C'est le point final.

C'est les bouillon de poule japonaise et chinoise. Il est nécessaire pour faire cuisine asiatique.
Et puis c'est une huile du sésami japonaise. La senteur d'cette huile est meilleur que celui d'huille chinoise.





Aucun commentaire: